Анонс вебинара по организации электронного хранилища корпоративной документации

26 мая в центральном офисе корпорации ЭЛАР пройдет «живой» вебинар «Предприятие без бумаги: практика реализации комплексных проектов». Формат мероприятия предполагает живое общение в аудитории и онлайн трансляцию докладов.

На вебинаре будет представлена концепция «Предприятия без бумаги», реализуемая через построение электронного архива документации на основе ЕСМ-системы, интегрированной с корпоративными учетными системами и предоставляющей оперативный доступ к любому документу компании. Наполнение электронного архива осуществляется посредством оцифровки и индексирования входящей документации и востребованных дел из ретрофондов. Докладчики также расскажут об уже реализованных внедрениях системы электронного хранилища и обработки бухгалтерских документов в «Объединенной металлургической компании» и электронного архива технической документации в компании «Танеко». Кроме того, гости и слушатели мероприятия узнают о современных решениях организации бумажного хранилища документов предприятия.

22 Мая 2015

Анна Кулишевская