ЭЛАР на «IT Government Day»

Корпорация ЭЛАР 28 февраля примет участие в конференции «IT Government Day», организованной аналитическим центром TAdviser. Компания представит проекты, реализованные в государственном секторе, а также технологии и решения, которые трансформируют работу с информацией и документами в ведомствах, администрациях и учреждениях.

Руководитель отдела аналитики и работы с госорганами корпорации ЭЛАР Илья Веригин выступит с докладом «Данные, которых еще нет: как правильно организовать оцифровку». В своем выступлении спикер расскажет о ходе и результатах проектов, уже позволивших многим госструктурам сделать данные в цифровой форме ключевыми для выполнения административных процедур. Участники конференции узнают, как в сжатые сроки наполнить данными государственные информационные системы и реестры, соблюдая условия конфиденциальности.

На стенде компании будет демонстрироваться ЭларСКАН А2 — профессиональное, высокопроизводительное оборудование для оцифровки любых документов, вращающихся в госсекторе.

27 Февраля 2018

Начальник отдела внешних коммуникаций