ЭЛАР на TAdviser SummIT 2018: лучшие ИТ-практики в России

30 мая корпорация ЭЛАР примет участие в Tadviser Summit 2018  – ежегодном мероприятии, посвященном лучшим ИТ-практикам  в России. На саммите выступят представители государственных учреждений, коммерческого сектора и ИТ-компаний, которые  поделятся опытом использования  информационных технологий для повышения эффективности деятельности в различных отраслях.

Корпорация ЭЛАР в рамках секции «ИТ в госсекторе» представит успешный опыт цифровизации в регионе – создание единой автоматизированной информационной системы Приморского края. Система автоматизирует деятельность архивной службы региона, процессы оказания госуслуг и использования документов БТИ. Помимо доклада специалисты ЭЛАР продемонстрируют на выставочном стенде обновленный планетарный сканер ЭларСКАН А2, занимающий лидирующие позиции по продажам в России, и собственные ИТ-решения для различных сфер бизнеса и госуправления.

Сессии мероприятия охватят темы инновационных подходов и новых идей для госсектора, информационной безопасности, использования бизнес-приложений и сервисов, аутсорсинговых моделей  для банков, ритейла, промышленности.

24 Мая 2018

Начальник отдела внешних коммуникаций