ЭЛАР представит кейс «Золотой клиент» на форуме «Вся банковская автоматизация 2016»

19-20 октября в ЦВК «Экспоцентр» (Краснопресненская наб., 14) состоится III Международный форум «Вся банковская автоматизация 2016», организованный Ассоциацией российских банков.

ЭЛАР в очередной раз примет участие в мероприятии. В этом году участие ЭЛАР посвящено последней практике создания электронных архивов в российских банках, в том числе специализированных решений для клиентских досье, документов операционного дня, хозяйственных договоров. В своем докладе «Электронный архив банка. Единая информационная среда для неограниченного объема документов и данных» спикеры поделятся опытом решения сложных технических и организационных вопросов, связанных с организацией хранения и доступа к конфиденциальной информации. А также рассмотрят бизнес-кейс «Золотой клиент» — опыт автоматизации полного цикла ввода, обработки и хранения информации о клиенте в одном из крупнейших банков страны.

Традиционно на форуме «Вся банковская оптимизация» будут собраны все самые современные продукты, решения и услуги в области банковской автоматизации, которые необходимы современному банку для эффективного ведения бизнеса и качественного обслуживания клиентов. Развернутая дискуссионная площадка предполагает всестороннее обсуждение новейших тенденций в сфере оптимизации банковского бизнеса с использованием широкого спектра современных информационных технологий.

В прошлом году корпорация ЭЛАР презентовала на выставке инновационные услуги по автоматизации обработки клиентских документов с использованием интеллектуального ПО.

Зарегистрироваться на мероприятие и ознакомиться с условиями участия можно на официальном сайте Форума: http://abaforum.ru/visitors/

4 Октября 2016

Анна Кулишевская