ИТ в промышленности 2018

26 сентября 2018 года корпорация ЭЛАР примет участие в третьей конференции «ИТ в промышленности 2018», организатором которой выступает экспертный центр по вопросам автоматизации государства и бизнеса в России TAdviser.

Цифровая трансформация затрагивает большинство сфер и отраслей не только в России, но и во всем мире. Этот процесс не обходит и промышленный сектор. Сегодня с уверенностью можно говорить о формировании спроса на высокотехнологичные ИТ-решения обеспечивающие переход к новым бизнес- и сервисным моделям. Развитие технологий в области автоматизации производства, цифровизации деятельности промышленных компаний позволяют значительно увеличить эффективность работы организации в целом, гарантируя возврат инвестиций в ИТ-инфраструктуру при снижении стоимости владения системами.

Илья Веригин, руководитель направления аналитики и услуг ЭЛАР представит на конференции доклад «Стратегия отказа от «нецифровых» ресурсов», посвящённый цифровой трансформации управления документами. В своем выступлении спикер расскажет все о процессах оцифровки технической документации, сопровождающих создание электронных архивов на промышленных предприятиях. «Именно техническая документация является фондом риска, влияющим как на безопасность, так и на непрерывность производственных циклов. Можно привести классический пример: инженер, которому нужно исправить сборочную линию, пусть даже небольшой ее элемент, должен пойти в архив и найти необходимую информацию и архивный документ. Эти пятнадцать минут, час или два простоя производства несут большие убытки для предприятия. Поэтому, переход к цифровому контенту, когда любой документ можно быстро открыть с планшета, в первую очередь, позволяет избежать этих рисков и сделать рабочий процесс технологичным», — отметил Веригин.

Присоединяйтесь к профессиональному форуму и посетите стенд корпорации ЭЛАР. Мы будем рады поделиться с вами опытом!

Зарегистрироваться на мероприятие можно по ссылке

21 Сентября 2018

Начальник отдела внешних коммуникаций