Корпорация ЭЛАР примет участие в 11-й практической конференции «Общие центры обслуживания в СНГ»

Не угасающий интерес к централизованной обработке документов в общем центре обслуживания (ОЦО) обусловлен экономической обоснованностью и успешными примерами внедрения модели организации бизнес-процессов. Благодаря ОЦО максимально повышается производительность и качество обслуживания, при правильной стратегии формирования сокращаются издержки, происходит стандартизация и централизация финансовых, закупочных, HR и ИТ функций.

В рамках конференции сотрудники ЭЛАР поделятся опытом автоматизации ОЦО на примере успешных проектов. На демонстрационном стенде корпорации посетителям представится возможность на практике ознакомиться с работой системы ЭЛАР Саперион, позволяющей автоматизировать обработку документов.

Ведущие эксперты поделятся опытом и рассмотрят принципы организации центра обработки документов. Программой предусмотрено обсуждение основных тем по улучшению качества коммуникаций между бизнесом и ОЦО, внедрению новых технологий и End-2-End процессов, совершенствованию качества электронного документооборота.

21 Сентября 2015

Начальник отдела внешних коммуникаций