Семинар по переводу на безбумажное документационное обеспечение предприятий ТЭК

2 июня в главном офисе корпорации ЭЛАР пройдет семинар «Управление электронными фондами документации управленческой и основной деятельности компаний ТЭК». Доклады участников будут транслироваться онлайн с возможностью интерактивного участия удаленных слушателей.

Основной темой мероприятия станет создание заслона на пути бумажных документов и внедрение единого электронного хранилища корпоративной документации в компаниях топливно-энергетического комплекса. Эти задачи реализуются путем оцифровки и регистрации входящих документов и создания электронного архива для управления обработкой и хранением документации. Слушателям будут представлены реализованные проекты по внедрению системы электронного хранилища бухгалтерской «первички»  в «Объединенной металлургической компании» и архива технических документов – в компании «ТАНЕКО».

Для участия в семинаре или получения ссылки на онлайн-трансляцию необходимо зарегистрироваться по телефону +7 (495) 274-31-31, +7 (800) 700-04-04 (звонок по России бесплатный), факсу: +7 (499) 251-36-03 или по e-mail: seminar@elar.ru

29 Мая 2015

Начальник отдела внешних коммуникаций