Бухгалтерская документация «Росжелдорпроекта» переведена в электронный вид

Бухгалтерская документация «Росжелдорпроекта» переведена в электронный вид Корпорация ЭЛАР завершила оцифровку бухгалтерской документации компании «Росжелдорпроект» и ее филиала – «Гипротранспуть». В электронный вид было переведено более 180 тысяч листов.

При подготовке бумажных оригиналов к сканированию проводилась их подокументная сортировка и маркировка QR-кодами для последующего распознавания и сохранения в системе электронного архива заказчика. Оцифровка документов осуществлялась как на территории компании-заказчика, так и в производственном управлении корпорации ЭЛАР на планетарных и документных сканерах. Планетарное оборудование ЭЛАР ПланСкан серии «С2» применялось при сканировании скрепленных документов, которые невозможно было разъединить. Для расшитых документов использовался  высокоскоростной поточный сканер ЭЛАР Скамакс 3000, обеспечивающий скорость оцифровки до 340 листов в минуту при сохранении высокого качества графических образов.

АО «Росжелдорпроект», дочерняя компания ОАО «РЖД, является лидером на рынке проектно-изыскательских работ для железнодорожного транспорта России. «Росжелдорпроект» разрабатывает проекты строительства, капитального ремонта и реконструкции железнодорожных, промышленных, социально-культурных и жилищных объектов, а также объектов коммерческой недвижимости. 18 Мая 2015

Начальник отдела внешних коммуникаций
Жанна Кириллова