8 800 700-04-04
Звонок бесплатный по всей России

Дело «ЭЛАР», подтверждённое словом

Красноречивым свидетельством готовности к новым рубежам, вехой, определяющей новый этап жизненного пути корпорации "Электронный Архив", явился первый номер собственного периодического издания Корпорации - "ЭЛАР ДЕЛИС. Дело и слово". Работая над материалом, мы исходили, прежде всего, из того, что для сотрудников корпоративная газета - это площадка для обмена идеями и инновациями, а для клиентов - источник информации и свидетельство открытости нашей Компании.

Вот что предсказал директор Производственного управления Александр Ефимов: "На мой взгляд, особо интересными должны получиться производственные репортажи. Мы будем информировать, рассказывать о выполнении уникальных работ, интересных решениях и сложнейших производственных задачах. А также о том, что сейчас является последним словом в создании информационных ресурсов предприятий, общества и государства. На газету возлагается ответственная задача поддержания и укрепления корпоративной культуры. Важно, чтобы каждый сотрудник, от оператора до руководителя, почувствовал причастность к большому делу, которое делает наша компания, увидел частичку своего труда".

Своё напутствие новорожденной газете дал и вице-президент Корпорации Дмитрий Щербачёв: "Мы становимся совсем взрослыми - наконец, "доросли" до собственной газеты. Я предвзят и заранее радуюсь первому номеру, каким бы ни получился этот "первый блин": только начав делать что-то, можно добиться успеха. Тем более что задора нашим маркетологам не занимать, потенциал у нас - огромный, так что газета обязательно будет отличной! Надеюсь, что в нашей "ЭЛАР ДЕЛИС" наши результаты, проекты и решения получат, наконец, достойное отражение - так, чтобы и "Коммерсант", и CNN стояли в очереди за перепечатку материалов!"

Приветственным словом, ставшим одновременно тёплым поздравлением с наступающими праздниками, черту подвёл президент Корпорации Сергей Баландюк: "Дорогие друзья! Заканчивается 2005 год, ставший для нас успешным, но очень непростым. Целый год нам было 13 лет. Однако всё меняется - уже скоро Новый Год, долгожданное 14-летие и хорошие перспективы. На пороге Нового 2006 Года мы уверенно смотрим вперёд и готовы к ещё более масштабным и серьёзным проектам. В самом трудном месяце этого года я хочу пожелать всем сотрудникам корпорации "Электронный Архив", нашим партнёрам и заказчикам отличного настроения, на работе - больших и маленьких побед, а в семье - мира и достатка".

Мы старались сделать страницы газеты захватывающими, полезными, помогающими всем сотрудникам чувствовать себя единой командой. Резонанс, возникший около дебютного издания, показал, что надежды на достижение главной задачи корпоративного издания полностью оправдались: сформировано единое информационное поле для развития адекватной корпоративной культуры, благоприятной коммуникационной среды внутри компании, мотивации сотрудников на профессиональные достижения.

Основным аспектом жизни и деятельности корпорации "Электронный Архив" является коммерческая составляющая. В этой связи закономерен "гвоздь" номера - интервью с одним из наших ведущих sales-менеджеров. Кроме этого, на полосах "ЭЛАР ДЕЛИС. Дело и слово" отпечаталось мнение клиентов о сотрудничестве с нами, а также проступила увлекательная и красочная фото-галерея.

Как Вы думаете, легко ли делать корпоративную газету? Правильно, легко. Но только при одном, очень важном, условии: необходимо работать в дружном коллективе отличных профессионалов, настоящих мастеров своего дела и мировых ребят. И тогда закономерным итогом творческих бдений станет газета, где необходимо - серьёзная, где требуется - деловая, где позволительно - весёлая, смешная. Словом - интересная, такая, как наша "ЭЛАР ДЕЛИС".

13 Января 2006

Назад к списку новостей

Контактная информация

Ведущий пресс-менеджер
Анна Кулишевская

Телефон: +7 (495) 274-31-31 доб. 1455
E-mail: akulishevskaya@elar.ru

Напишите нам
CAPTCHA
Обратный звонок
CAPTCHA
Спросите эксперта
CAPTCHA
Заявка
CAPTCHA