Десять ЭларСКАН А2-300 будут работать в БТИ Крыма

Корпорация ЭЛАР поставила в ГУП РК «Крым БТИ» десять единиц оборудования ЭларСКАН А2−300. На комплексах планетарного сканирования формата А2+ сотрудники предприятия, в том числе в его филиалах, будут переводить в электронный вид различные типы документации, необходимой для учета и технической инвентаризации объектов недвижимости.

«Специфика функций БТИ состоит в том, что его сотрудникам необходимо постоянно обращаться к документам архива — техническим, оценочным, правоустанавливающим. И, несмотря на использование БТИ всевозможных средств автоматизации, значительная часть документов архива все-таки остается в бумажном виде, что осложняет работу специалистам. Оцифровка документов позволит ускорить выполнение всех процессов предприятия, требующих документационной поддержки», — рассказал ведущий эксперт корпорации ЭЛАР по работе с госучреждениями Алексей Дзюбин.

Переводить документы в электронный вид специалисты БТИ Крыма будут самостоятельно на комплексах ЭларСКАН А2−300. Это оборудование отличается высокой производительностью и удобством в эксплуатации. В ЭларСКАН А2−300 встроена профессиональная камера, которая сканирует с хорошим разрешением документы формата А2+ всего за полсекунды. Оборудование оснащено программным обеспечением «ЭЛАР СканИмидж» для редактирования и обработки изображений в автоматическом режиме.

8 Ноября 2017

Анна Кулишевская