Документы МОЭСК перемещены в архивный фонд

Документы МОЭСК перемещены в архивный фонд Корпорация ЭЛАР выполнила архивную обработку документов «Московской объединенной электросетевой компании» (ОАО «МОЭСК»). Было сформировано, систематизировано и описано 375 дел  - это более 85 тысяч листов.

Листы документов в каждом деле были пронумерованы, сшиты в отдельные папки и переплетены. Специалисты корпорации ЭЛАР составили опись архивных дел с указанием их реквизитов: порядковый номер, заголовок, даты крайних документов, количество листов в деле, срок его хранения, а также аннотации отдельных документов. Большую часть дел составили материалы кадрового департамента компании. Благодаря созданию систематизированного архивного фонда МОЭСК, сократилось время поиска необходимых документов, и был упрощен доступ к ним для делопроизводителей.

ОАО «МОЭСК» входит в холдинг ОАО «Россети» и является одной из крупнейших распределительных электросетевых компаний России. МОЭСК занимается оказанием услуг по передаче электрической энергии и технологическому присоединению потребителей к электрическим сетям на территории Москвы и Московской области. 27 Мая 2015

Начальник отдела внешних коммуникаций
Жанна Кириллова