ЭЛАР Контекст на RECS’2018

Завершился 6-й ежегодный Russian Enterprise Content Summit 2018 (RECS'2018), посвященный автоматизации управления контентом и документами в условиях тотальной цифровизации. Мероприятие объединило руководителей и специалистов из государственных организаций, коммерческих компаний, интеграторов и вендоров, собравшихся для обмена важной и своевременной информацией. На саммите выступили ведущие эксперты отрасли, в том числе руководитель направления ЕСМ корпорации ЭЛАР Александр Кузнецов. Спикер рассказал в своем докладе «Все включено или разумный баланс. Что такое современная ECM» о самых актуальных технологиях управления электронным контентом. По его словам, «сегодня востребованы сервис-ориентированные платформы по управлению информацией, которые являются конструктором и позволяют строить гибкие и высокопроизводительные решения. То есть, система не загоняет в жесткие рамки, она позволяет по «кубикам» собирать необходимое решение или легко его масштабировать. К примеру, модуль электронного архива может быть дополнен BPM-системой для автоматизации бизнес-процессов, интеграционными коннекторами, сервисом совместной работы, документооборотом и так далее. Подобные системы легче внедрять и дешевле эксплуатировать, любой проект можно разделить на этапы и внедрить достаточно быстро. Этот подход мы полностью реализовали в российской сервис-ориентированной ECM-платформе ЭЛАР Контекст, на базе которой мы предоставляем нашим клиентам полный спектр решений и готовы эффективно замещать продукцию любых западных вендоров».

14 Сентября 2018

Начальник отдела внешних коммуникаций