ЭЛАР представил решения для банков

Корпорация ЭЛАР приняла участие в IV Международном форуме «Вся банковская автоматизация-2017», который прошел в ЦВК «Экспоцентр».

Компания представляла свои решения как на выставочной части форума, так и на деловой, приняв участие в обсуждении насущных вопросов по использованию информационных технологий для ведения бизнеса и качественного обслуживания клиентов.

Руководитель направления автоматизации банковского сектора ЭЛАР Андрей Коляга выступил с докладом «От POS-точки до андеррайтинга за доли секунды. Как первым обработать документы и получить клиента». Представитель ЭЛАР рассказал о технологиях, автоматизирующих обработку кредитных заявок клиентов. Он представил умные алгоритмы распознавания паспортов и подписей на документах, а также целевые показатели реализованных решений — безошибочную обработку 7 документов в секунду, 10 000 документов в час. На стенде корпорации ЭЛАР посетители и частники форума смогли ознакомиться с работой технологии.

Корпорация представила на форуме весь комплекс своих решений и услуг для банковского сектора, в том числе оцифровку клиентских досье и других бумажных массивов, систему электронного архива, услуги внеофисного хранения и др.

20 Октября 2017

Анна Кулишевская