ЭЛАР в поддержку молодежи

Корпорация ЭЛАР стала партнером Международной детской военно-исторической ассамблеи «Вечный огонь-2017», проводимой Фондом социально-культурных инициатив с 4 по 25 мая 2017 года в детском центре «Артек». Важнейшей задачей Ассамблеи является объединение усилий общественных организаций, реализующих программы нравственного, гражданского и патриотического воспитания детей и молодежи. В Ассамблее принимает участие более 300 детей, интересующихся историей Великой Отечественной войны. Для них разработана специальная программа, направленная на развитие патриотических качеств молодого поколения: Мемориальная морская экспедиция «Мы помним», военно-спортивный фестиваль, акция «Напиши письмо ветерану», телемосты с участниками военно-патриотической смены в ВДЦ «Орлёнок» и кругосветной экспедиции на паруснике «Надежда» и др.

«Корпорация ЭЛАР поддерживает инициативы, нацеленные на духовно-нравственное и патриотическое ориентирование молодежи, и являющиеся неотъемлемой частью гражданского воспитания. Возрождение, развитие и сохранение национальных традиций, мы считаем приоритетным направлением социальной и культурной политики России», — отметил Артем Вартанян, руководитель департамента маркетинга корпорации ЭЛАР.

Участниками Ассамблеи стали представители Общероссийской общественно-государственной организации «Российское движение школьников», Общероссийской общественно-государственной организации «Российское военно-историческое общество», ДОСААФ России Всероссийского детско-юношеского военно-патриотического общественного движения «ЮНАРМИЯ», Общероссийского общественного движения по увековечению памяти погибших при защите Отечества «Поисковое движение России», Российского казачества, кадетских корпусов и классов различной ведомственной принадлежности.

15 Мая 2017

Начальник отдела внешних коммуникаций