ЭЛАР в полном цвете

Традиционно полосы жизни разделяют на чёрные и белые. Полосы же корпорации «Электронный Архив» разукрашены всеми радужными цветами! В свет вышел свежий номер (№ 2) «ЭЛАР Газеты», собственного корпоративного издания нашей компании.

Первым делом перед читателем откроется материал о конкретных шагах, предпринятых корпорацией «Электронный Архив» для развития инновационных технологий и участия государства в совместных крупных инфраструктурных проектах с деловым сообществом.

Рядом в кратком изложении приведены некоторые из наших проектов.

Из беседы с ведущим sales-менеджером корпорации «Электронный Архив» станет понятно, с чем связан и чем объясняется успех и большой авторитет Корпорации среди государственных заказчиков самого высшего уровня.

Полезную информацию почерпнут те, кто собирается приобрести профессиональные сканеры или пытается самостоятельно создать электронный архив. Подробно рассказано, чем определяется выбор оборудования для хранения электронных документов и карточек.

Также можно узнать, какого мнения о Корпорации в общем и о её структурных звеньях в частности российские библиотеки в свете глобального процесса информатизации культурных учреждений. А из неформальных материалов создастся объективное представление о многоцветии талантов и многообразии увлечений наших сотрудников.

16 Марта 2006

Анна Кулишевская