ЭЛАР вступает в Нижегородскую Ассоциацию промышленников и предпринимателей

Корпорация ЭЛАР объявляет о вступлении в Нижегородскую Ассоциацию промышленников и предпринимателей. Таким образом, ЭЛАР расширяет свое присутствие в Приволжском федеральном округе РФ.

«Для нас это знаковое событие. Ведь ЭЛАР работает в сегменте B2B, т.е. мы не только сами являемся крупным производителем специализированного оборудования для сканирования и управления документами, но и наши заказчики являются крупными промышленными предприятиями», - отмечает Павел Плотников, директор по маркетингу ЭЛАР.

Заместитель генерального директора НАПП Виктор Зеленкевич подчеркнул: «НАПП заинтересована в привлечении новых предприятий в свои ряды, тем более инновационных и активно развивающихся. ЭЛАР является крупной фирмой, имеет большой опыт работы, поэтому предлагаемые ЭЛАР услуги должны заинтересовать предприятия области и помочь им во внедрении новых технологий в электронном архивировании».

В будущем ЭЛАР планирует проведение совместных мероприятий и обмен опытом создания крупных производственных площадок с другими участниками НАПП.

28 Августа 2012

Анна Кулишевская