Электронные архивы РФФИ

Корпорация ЭЛАР завершила работы по расширению функционала системы электронного архива (СЭА) Российского фонда фундаментальных исследований (РФФИ), в рамках которого было оцифровано и загружено более 40 000 финансовых документов, а также создан электронный архив кадровой документации.

«СЭА РФФИ, работа по которой была начата в 2010 году, обеспечивает гарантированную сохранность и аутентичность размещенных документов. Для сотрудников РФФИ предоставлен оперативный санкционированный доступ к скан-образам и информации по заявкам, экспертным оценкам, отчетам, финансовой документации, а с этого года и к кадровой документации — рассказывает руководитель направления по работе с правовыми и научными организациями корпорации ЭЛАР Виктор Коротков. — Использование системы повышает эффективность работы сотрудников функциональных подразделений Фонда за счет оперативного предоставления доступа к большому количеству документов».

На данный момент в СЭА хранится более 1 млн. документов. Электронные копии документов определенного подразделения размещаются в соответствующих разделах системы электронного архива, имеющего единый интерфейс для удобного поиска и быстрого формирования подборок.

22 Августа 2018

Начальник отдела внешних коммуникаций