"Электронный Архив" и промышленный сектор: закрепление материала!

По многочисленным просьбам промышленных предприятий специалисты корпорации "Электронный Архив" провели внеочередной специализированный семинар "Электронный архив промышленных предприятий. Практика внедрения". Численность и профессиональный уровень гостей, прибывших 13 апреля 2006 года в офис Корпорации, снова засвидетельствовали тот факт, что актуальность новых разработок и решений "ЭЛАР" день ото дня только возрастает.

Новые технологические решения Корпорации позволяют электронному документу стать действенным объектом хозяйственной деятельности современного предприятия. Эту способность любой бумажный документ (от простой служебной записки до сложнейшего чертежа и спецификации) легко обретает, если размещается в электронном архиве уже на начальной стадии своего жизненного цикла. Тем временем ещё существует и на многих предприятиях продолжает действовать традиционная концепция, согласно которой документ помещается в архив, когда уже "отработан" и не способен прибавить документообороту оперативности. Наши семинары как раз и созданы для того, чтобы познакомить специалистов отрасли с новыми концепциями по организации информационной среды современного предприятия, рассказать о технологических новинках в области хранения и управления данными.

Программа семинара была поделена на следующие тематические блоки:

Электронный архив - ядро корпоративных информационных систем предприятий и организаций Интегрированное хранилище данных - создание единого архива информации на основе оптических накопителей Перевод бумажных массивов документов в электронный вид - как это сделать просто, удобно и быстро Реальный опыт внедрения электронного архива в промышленности РФ

Все презентации сопровождались демонстрацией оборудования ведущих мировых производителей для архивного хранения и наполнения электронных архивов. Получив необходимую консультацию, каждый желающий мог лично опробовать его в действии, а также ознакомиться со специализированными программными продуктами, обеспечивающими эффективную работу архивов. В частности, гостям была предоставлена возможность в простой обзорной форме увидеть технологию ретроспективной конверсии.

Особый акцент был сделан на совместимости решений корпорации "Электронный Архив" с техникой различного типа. Не секрет, что на сегодня техническое оснащение промышленных предприятий поставлено достаточно хорошо, и в первую очередь, перед ними стоит задача безболезненной модификации, дополнения и развития имеющейся информационной системы. Именно возможность интеграции с сложившейся инфраструктурой делает новые решения "ЭЛАР" экономически привлекательными.

Уже в третий раз за короткий период корпорация "Электронный Архив" принимает в своём офисе представителей промышленного сектора. К нам съезжаются специалисты отрасли не только из Москвы, но также из регионов России. По мнению многих, построение наших семинаров и сам способ подачи информации позволяет гостям в максимально удобной, развёрнутой и наглядной форме ознакомиться со специализированными продуктами "ЭЛАР", протестировать новейшее оборудование и программное обеспечение для создания, наполнения и эксплуатации электронного архива последнего поколения. Плюс к этому, дополнительный комфорт привносят, казалось бы, обыкновенные, но всегда приятные моменты: неформальный, дружеский фуршет и групповая фотосессия на память о времени, с удовольствием и пользой проведённом в офисе корпорации "Электронный Архив".

Корпорация "Электронный Архив" выражает чувство глубокой признательности всем, кто отозвался на приглашение и принял участие в семинаре. Благодаря подобным встречам не только гости приобретают новый опыт и новые знания. Растёт профессиональный уровень и наших специалистов. Лишь вникнув в конкретные задачи клиентов, мы получаем возможность формировать наши решения так, чтобы максимально точно соответствовать потребностям клиентов. И чем больше мы общаемся с нашими потенциальными и настоящими заказчиками, тем вернее становятся наши разработки и тем ощутимей пользу получают заказчики от сотрудничества с корпорацией "Электронный Архив". 18 Апреля 2006

Анна Кулишевская

Телефон: +7 (495) 274-31-31 доб. 1455