Корпорация ЭЛАР провела совместное мероприятие с Нижегородской ассоциацией промышленников и предпринимателей

18 октября 2012 года корпорация ЭЛАР совместно с Нижегородской ассоциацией промышленников и предпринимателей провела научно-практический семинар для руководителей и специалистов крупнейших производственных организаций региона. В ходе мероприятия освещался широкий спектр тем от управления первичными бухгалтерскими и техническими документами до построения комплексной системы электронного архива.

Заместитель генерального директора НАПП Телегин Борис Владимирович в приветственном слове заявил, что проведение совместных мероприятий и обмен опытом по организации работ на крупных производственных площадках является важной частью сотрудничества Ассоциации и корпорации ЭЛАР.

В ходе семинара эксперты ЭЛАР поделились опытом реализации комплексных проектов документационного обеспечения управленческих и производственных процессов на промышленных предприятиях, осветили вопросы выбора платформы по управлению документами и данными в зависимости от задач организации. Собравшихся особенно заинтересовал процесс создания электронных хранилищ юридически значимой первичной бухгалтерской и технической документации, а так же интеграция таких архивов с уже имеющимися автоматизированными системами управления.

Подводя итоги мероприятия, директор по маркетингу корпорации ЭЛАР Павел Плотников отметил: «Мы не первый год работаем в Нижегородской области, участвуем во всех крупнейших мероприятиях, и уже второй раз проводим семинар совместно с НАПП. Это связано, прежде всего, с тем, что предприятия региона активно внедряют современные информационные технологии и новые методики, которые мы разрабатываем сейчас и уже предлагаем на рынке. Расширяя своё присутствие в Приволжском федеральном округе, мы стремимся помочь Нижегородским организациям во внедрении новых технологий в электронном архивировании и управлении информацией».

18 Октября 2012

Анна Кулишевская