8 800 700-04-04
Звонок бесплатный по всей России

Корпорация «Электронный Архив» стала акционером Consistent Software Distribution

Корпорация «Электронный Архив» (ЭЛАР) стала владельцем пакета акций компании Consistent Software Distribution (CSD). О вхождении ЭЛАР в состав акционеров CSD было объявлено в марте 2006 года.

Дмитрий Щербачев, вице-президент Корпорации «Электронный Архив», выразил надежду, что это событие даст синергетический эффект, позволит обеим компаниям увеличить проникновение на рынки и, соответственно, обеспечит количественный и качественный рост результатов. «Эффективные, хорошо развитые каналы дистрибуции CSD, - заметил он, - будут способствовать значительному продвижению наших отраслевых решений среди промышленных, энергетических, строительных предприятий. Кроме того, они позволят существенно расширить спектр продуктов и услуг, предлагаемых нашим заказчикам для создания, наполнения и эффективной эксплуатации электронных архивов».

При этом речи об объединении двух компаний не идет - свою операционную деятельность они по-прежнему будут осуществлять независимо друг от друга.

Корпорация «Электронный Архив», используя в своих проектах продукты CSD, уже приступила к разработке собственной стратегии в новом и весьма перспективном для нее направлении. В свою очередь CSD предполагает произвести изменения в организационной структуре и управлении, позволяющие расширить специализацию компании, увеличить портфель дистрибутируемых решений и сконцентрироваться на более полной информационной, маркетинговой и технической поддержке дилеров. Кроме того, компания CSD получит доступ к новым рынкам, уже в достаточной мере освоенным ее новым партнером.

Вот, что сказал журналистам Максим Егоров, директор по маркетингу компании Consistent Software Distribution: «На мой взгляд, появление нового акционера даст CSD возможность найти новые решения и определить направления развития на долгосрочную перспективу. Мы крайне заинтересованы в развитии нашей партнерской сети и новых продуктов нашей линейки, а также в возможности использовать новый для нас опыт работы на других рынках».

Корпорация «Электронный Архив» - ведущая российская компания в области разработки и поставки комплексных решений для массового перевода бумажных документов в электронный вид, а также для создания, наполнения и оснащения корпоративных электронных архивов, поставки и сервисного обслуживания профессиональной техники. Располагает крупнейшим в Европе промышленным центром сканирования и ретроконверсии, оснащенным самым передовым профессиональным оборудованием. За 14 лет работы в электронный вид переведено более 60 000 000 документов, включая крупнейшие каталоги, уникальные архивные документы и редкие музейные коллекции.

Consistent Software Distribution (ЗАО «Консистент Софтвэа дистрибьюшн»)является официальным дистрибьютором более 30 ведущих мировых компаний-разработчиков программного обеспечения для систем автоматизированного проектирования: Autodesk, Consistent Software, UGS PLM Solutions, MSC Software, CEA Technology, data M Software, SOLIDCAM (CADTECH), ALIAS, Carlson Software, CGTech и многих других, а также представляет на российском рынке крупнейших мировых производителей инженерных систем, плоттеров, сканеров, каттеров и расходных материалов к ним: Contex, Canon, Oc?, HP (Hewlett-Packard) и других. Consistent Software Distribution, основанная в 1989 году, с самого начала своей деятельности специализируется на продвижении программного и аппаратного обеспечения, предназначенного для автоматизации процессов проектирования. На сегодня дилерская сеть компании насчитывает около 100 дилеров в России и странах СНГ. Партнеры компании постоянно проходят обучение и сертификацию по всем направлениям деятельности.

29 Марта 2006

Назад к списку новостей

Контактная информация

Ведущий пресс-менеджер
Анна Кулишевская

Телефон: +7 (495) 274-31-31 доб. 1455
E-mail: akulishevskaya@elar.ru

Напишите нам
CAPTCHA
Обратный звонок
CAPTCHA
Спросите эксперта
CAPTCHA
Заявка
CAPTCHA