ECM-платформы для решений ЭЛАР

Корпорация ЭЛАР и компания IBM провели совместную научно-практическую конференцию «Практика управления электронными информационными ресурсами организации на основе технологий IBM и ЭЛАР». В мероприятии приняли участие представители органов государственной власти и крупных промышленных предприятий.

Главная тема мероприятия посвящена оптимизации работы с документацией государственных учреждений и промышленных компаний. Докладчики отметили технологические особенности платформ IBM, рассказали о международном опыте создания информационных систем и представили решения прикладных задач для канцелярии, финансовых и кадровых блоков. Специалисты компании «НОВАТЭК» огласили итоги реализации первого этапа внедрения платформы FileNet, который корпорация ЭЛАР осуществила в 2011—2012 годах.

Директор по маркетингу ЭЛАР Павел Плотников уверен: «Одно из самых востребованных направлений в IT — автоматизация бизнес-процессов и административных регламентов. Сейчас я могу с уверенностью сказать, что ЭЛАР обладает опытом и компетенциями для внедрения систем документационного обеспечения и электронных архивов практически на любой из существующих в России ECM-платформ».

29 Марта 2012