ЭЛАР № 5

Пресса может иметь весьма насыщенный, привлекательный аромат, особенно если речь идёт о ярких и громких публикациях в свежем (№ 5) номере собственного корпоративного издания нашей компании «ЭЛАР Газета».

Первым делом читатель сможет прочесть реляцию нашего десанта в Чебоксары, в которой на карте Электронной России обозначен ещё один крупный лоскуток — Электронное Поволжье.

Чуть ниже главный хранитель Государственной Третьяковской галереи оценит деликатность и компетентность специалистов Корпорации. Из материала станет ясно, партнёров с каким отношением к делу предпочитает легендарная Третьяковка.

Беседа с ведущим sales-менеджером Корпорации составит представление о том, с чего следует начинать свою карьеру в менеджменте продаж, чтобы достичь успеха. По прочтении станет понятно, почему за решением ИТ-задач представители РОСАТОМа обращаются именно в корпорацию «Электронный Архив».

Руководство Корпорации поделится экспертным мнением о российском рынке информационных технологий в текущее время и определяющих рыночных факторах в будущем году. Будет полезно узнать, благодаря чему Корпорация так успешно справляется с самыми яркими и масштабными проектами.

Некоторые из них приведены рядом в кратком изложении. Несколько подробней рассказано о вошедшем в историю партнёрстве Корпорации с МАГАТЭ.

К изложенным выше тезисам добавлено свидетельство июльского неба, речных волн и подмосковных кущей о том, что профессионалы Корпорации умеют не только работать, но и отдыхать. Также из неформальных материалов создастся объективное представление о многоцветии талантов и многообразии увлечений наших сотрудников.

Уважаемые дамы и господа, коллеги, клиенты! Друзья! Вы можете получить номер «ЭЛАР Газета» по почте. Для этого отправьте запрос. 3 Октября 2006