ЭЛАР и «БАРС Груп» стали стратегическими партнёрами

Корпорация ЭЛАР и группа компаний «БАРС Груп» заключили соглашение о сотрудничестве. Стороны договорились о создании комплексных программных продуктов, их совместном продвижении, участии в федеральных и региональных целевых программах, сервисной поддержке внедряемых решений.

Группа компаний «БАРС Груп» — российский разработчик программного обеспечения. Специализируется в создании элементов электронного правительства и электронизации государственных услуг. Работает с 1992 г. Сегодня «БАРС Груп» предлагает на рынке информационных технологий более 60 решений для различных отраслей государственного сектора. Ряд программных продуктов рекомендован Минкомсвязи России к тиражированию в рамках мероприятия «Электронный регион» государственной программы «Информационное общество (2011 — 2020 гг.)».

Корпорация ЭЛАР — крупнейшее в Европе специализированное предприятие по созданию, комплексному оснащению и наполнению электронных архивов, внедрению передовой техники, информационных технологий и решений. Обладает почти 20-летним опытом выполнения сложных проектов национального масштаба. В ходе их реализации производственные подразделения корпорации перевели в форматы электронных баз данных и архивов около ½ млрд бумажных и микрографических документов.

10 Июля 2012