ЭЛАР и СКБ Контур готовятся анонсировать крупный совместный проект

Компания СКБ Контур и корпорация ЭЛАР заключили соглашение о стратегическом сотрудничестве.

Предприятия договорились о содействии в продвижении совместного решения для бизнеса, которое обеспечивает полный жизненный цикл бухгалтерской «первички»: от оперативного обмена счетами-фактурами между контрагентами до хранения документации в соответствии с требованиями российского законодательства.

По словам директора по маркетингу корпорации ЭЛАР Павла Плотникова, соглашение является продолжением партнёрства компаний. «Недавно на основе успешных испытаний у заказчика СКБ Контур сертифицирована система ЭЛАР САПЕРИОН. Сертификат является свидетельством того, что она может быть использована в качестве системы хранения и управления бухгалтерскими документами при организации юридически значимого документооборота на платформе Диадок, – рассказал Павел Плотников. – А в ближайшее время нами будет анонсирован совместный проект, реализованный в крупном российском промышленном холдинге. Кроме того, на 2013 год запланирована серия маркетинговых и pr-мероприятий по продвижению решения, разработанного и внедрённого СКБ Контур и корпорацией ЭЛАР».

24 Января 2013