ЭЛАР и «Такском»: ажиотаж вокруг электронной «первички»

Специализированный семинар на тему «Управление, хранение и обмен юридически значимыми электронными документами при работе с контрагентами и контролирующими органами. Хранилище электронных документов» состоялся в Москве. В мероприятии приняли участие главные бухгалтера крупнейших российских компаний.

Организаторы семинара, Корпорация ЭЛАР и компания «Такском», а также юридическая фирма «Налоговик», осветили все аспекты взаимодействия с операторами электронного документооборота, а также поделились практическим опытом внедрения системы электронного архива первичной бухгалтерской документации и управления жизненным циклом электронной «первички».

Семинар проходил параллельно с конгрессом «Бухгалтерский учет и аудит-2012», на котором ЭЛАР и «Такском» представили уникальную систему хранения и управления электронной бухгалтерской документацией. Совместный стенд компаний был посвящен вопросам обмена электронной «первичкой» между контрагентами и предоставлению электронной отчётности в налоговые органы.

31 Января 2012