ЭЛАР и Такском: использовать возможности и сокращать издержки

Корпорация ЭЛАР и компания «Такском» заключили партнерское соглашение о создании комплексного предложения для согласования и управления юридически значимыми первичными бухгалтерскими документами в электронном виде. Совместное решение будет обладать готовым модулем интеграции с большинством существующих учетных систем на российском рынке: 1C, SAP, Oracle и др.

Решение ориентировано на коммерческие компании и позволит им максимально использовать возможности, которые предоставляет российское законодательство в области обмена электронными счетами-фактурами, а также существенно сократить издержки.

На основе программного продукта «Такском-Файлер» будет сформирована система для оперативного обмена конфиденциальной информацией по специализированным каналам связи, а также для подачи необходимых документов в ФНС. В свою очередь корпорация ЭЛАР предоставляет единое хранилище первичных бухгалтерских документов в электронном виде с возможностью оперативного поиска данных.

Также на базе ЭЛАР идет создание демонстрационного стенда для потенциальных заказчиков, на котором можно ознакомиться с действующим и полностью функционирующим макетом системы.

6 Декабря 2011