ЭЛАР на DOCFLOW 2007

25 мая 2007 года на 13-ой международной конференции-выставке DOCFLOW 2007 корпорация «Электронный Архив» на своем стенде С5 в зале № 2 проведет премьерный показ новейших достижений от передовых производителей профессионального сканирующего оборудования. Участники конференции «из первых уст» узнают о новейших технологиях, отраслевых решениях для обеспечения непрерывности бизнес процессов и эффективного управления жизненным циклом информационных ресурсов предприятия.

Посетителям стенда Корпорации будет продемонстрирован новый мощный и универсальный сканер ЭЛАР ПланСкан серии «С». Эта новинка предназначена для сканирования любых сброшюрованных книг и папок, «сложных», полупрозрачных, глянцевых оригиналов, документов с металлическим тиснением, крупноформатных оригиналов до формата А2, а так же ветхих или поврежденных документов.

ЭЛАР ПланСкан серии «С» — это высокотехнологическое оборудование последнего поколения, которое сочетает в себе высокое разрешение, скорость сканирования и качество получаемых электронных образов, а также легко интегрируется в любую корпоративную информационную систему. К ряду преимуществ этого полнофункционального центра сканирования относятся: бесконтактное высокоскоростное сканирование (2 сек на разворот А3), 100%-ое отсутствие воздействия ИК и УФ излучения на оригинал, а так же встроенная рабочая станция с русскоязычным программным управлением.

Кроме этого, участники конференции смогут ознакомиться с уникальной системой управления документами и электронными архивами — САПЕРИОН, которая позволяет помещать документ в централизованное хранилище (электронный архив), с последующим надежным и защищенным хранением, осуществлять просмотр и обработку образов документов с применением специальных объектов редактирования (заметок Post-It, маркеров текста, стрелок, штампов, печатей). Слушатели получат информацию о примерах внедрения и эффективного использования системы в госсекторе, нефтегазовой отрасли и в структурах Росатома. Специалисты ЭЛАР продемонстрируют наиболее интересные решения Корпорации, такие как: электронный архив организационно-распорядительной документации, архив бухгалтерской документации, архив ремонтно — эксплуатационных служб, библиотека научно-технической информации и т. д. с учетом специфики требований конкретных Заказчиков.

Должную информационную поддержку продуктам и разработкам брэнда «ЭЛАР» на конференции обеспечит выступление ведущих специалистов в зале № 4 на секции «Потоковый ввод документов» в 13:30 по теме «Технология создания электронных информационных ресурсов».

Приглашаем участников международной конференции — выставки DOCFLOW 2007 посетить стенд № С5 в зале № 2 гостиницы «Редиссон -Славянская» !

14 Мая 2007