ЭЛАР на DOCFLOW-2013

На выставке DOCFLOW-2013 директор по маркетингу корпорации ЭЛАР Павел Плотников представил проект «Система электронного архива мировой юстиции ЯНАО», который состоялся благодаря сотрудничеству одного из крупнейших интеграторов России с одним из мировых лидеров в производстве сканирующего оборудования — компанией Canon.

В ходе реализации данного проекта на базе ЕСМ-платформы ЭЛАР САПЕРИОН была построена мощная инфраструктура с единым хранилищем электронных документов и подсистемами мировых судей, взаимодействующими с ним посредством сервисов автоматической репликации. Система была интегрирована с центрами ввода, оснащенными сканерами Canon, которые позволили мировым судьям оперативно оцифровать судебные документы. Комплекс открыл широкие возможности для работы с электронными материалами судебных дел, предоставил доступ к ним участникам судебных процессов и обеспечил экспертные средства аналитики и обобщения судебной практики.

Представленный на конференции проект является типовым для всей мировой юстиции РФ и тиражируемым, что объясняет большой интерес аудитории к теме доклада.

Корпорация ЭЛАР является постоянным участником выставки и следит за развитием проекта DOCFLOW, который объединяет регулярные отраслевые мероприятия по документообороту, специализированный информационно-аналитический портал, образовательные программы международного уровня, регулярные открытые вебинары с ведущими экспертами отрасли, исследования и аналитика рынка.
24 Мая 2013