8 800 700-04-04
Звонок бесплатный по всей России

ЭЛАР на Russian Enterprise Content Summit 2013

ЭЛАР на Russian Enterprise Content Summit 2013
На  Russian Enterprise Content Summit 2013 (RECS 2013) эксперты обсудили практику использования систем электронного документооборота и управления информационными ресурсами. 

В Москве завершился  Russian Enterprise Content Summit 2013, на котором ИТ-директора российских предприятий и руководители департаментов информационных технологий госорганов делились опытом управления контентом с помощью современных систем класса ECM/СЭД. Интеграторы, вендоры и заказчики участвовали в панельных дискуссиях на актуальные темы, разработчики решений демонстрировали результаты их внедрений. 

На стенде компании Canon было представлено решение, реализованное корпорацией ЭЛАР в судах мировой юстиции Ямало-Ненецкого автономного округа. В регионе созданы центры оцифровки на базе оборудования Canon DR-M140, которые стали частью мощной ИТ-инфраструктуры с единым хранилищем электронных документов и взаимодействующими между собой подсистемами мировых судей (31 участок). Проект в мировых судах ЯНАО – один из примеров успешного внедрения и применения инструмента, который служит для эффективного управления информацией в госструктуре. 


В рамках работы секции «Оказание госуслуг, СЭД в госсекторе» директор по маркетингу корпорации ЭЛАР Павел Плотников выступил с докладом на тему «Наполнения базовых государственных информационных ресурсов и документационное обеспечение госуслуг». Он рассказал о центрах оцифровки, которые сегодня создаются в госорганах, и являются наиболее эффективным инструментом наполнения СЭД и других систем информацией. 

12 Сентября 2013

Назад к списку новостей

Контактная информация

Ведущий пресс-менеджер
Анна Коузова

Телефон: +7 (495) 274-31-31 доб. 1314
Email: AKouzova@elar.ru

Напишите нам

* — обязательные поля

Обратный звонок

* — обязательные поля

Спросите эксперта

* — обязательные поля

Заявка

* — обязательные поля