ЭЛАР на Russian Enterprise Content Summit 2013

На  Russian Enterprise Content Summit 2013 (RECS 2013) эксперты обсудили практику использования систем электронного документооборота и управления информационными ресурсами.

В Москве завершился  Russian Enterprise Content Summit 2013, на котором ИТ-директора российских предприятий и руководители департаментов информационных технологий госорганов делились опытом управления контентом с помощью современных систем класса ECM/СЭД. Интеграторы, вендоры и заказчики участвовали в панельных дискуссиях на актуальные темы, разработчики решений демонстрировали результаты их внедрений.

На стенде компании Canon было представлено решение, реализованное корпорацией ЭЛАР в судах мировой юстиции Ямало-Ненецкого автономного округа. В регионе созданы центры оцифровки на базе оборудования Canon DR-M140, которые стали частью мощной ИТ-инфраструктуры с единым хранилищем электронных документов и взаимодействующими между собой подсистемами мировых судей (31 участок). Проект в мировых судах ЯНАО – один из примеров успешного внедрения и применения инструмента, который служит для эффективного управления информацией в госструктуре.

В рамках работы секции «Оказание госуслуг, СЭД в госсекторе» директор по маркетингу корпорации ЭЛАР Павел Плотников выступил с докладом на тему «Наполнения базовых государственных информационных ресурсов и документационное обеспечение госуслуг». Он рассказал о центрах оцифровки, которые сегодня создаются в госорганах, и являются наиболее эффективным инструментом наполнения СЭД и других систем информацией.

12 Сентября 2013