ЭЛАР начинает поставку сканеров WideTEK на российский рынок

Корпорация ЭЛАР стала эксклюзивным дистрибьютором широкоформатных сканеров WideTEK (Германия) на территории России. Соответствующее партнёрское соглашение позволяет ЭЛАР осуществлять продажу сканирующего оборудования на особых ценовых условиях и оказывать прямую техническую поддержку. Сканеры являются эффективным инструментом для промышленных предприятий и компаний ТЭК.

Широкоформатные сканеры WideTEK предназначены для оцифровки детальных чертежей, различных карт, графических проектов дизайнерского оформления и прозрачных оригиналов шириной до 965 мм и толщиной до 2,5 мм. Скорость сканирования достигает 18,9 м/мин, обеспечивая при этом особо бережную протяжку документов за счёт системы автоматической регулировки давления на оригинал.

При установке сканера нет необходимости использовать какие-либо дополнительные устройства, драйверы или программное обеспечение. Система управления сканером реализована технологией ЭЛАР ТелеСервис. Оборудование достаточно подключить к компьютерной сети и эксплуатировать с любого компьютера через любой интернет-проводник.

22 Мая 2012