ЭЛАР подвёл итоги тотализатора Евро-2012

В корпорации ЭЛАР завершился II корпоративный турнир футбольных прогнозов. Двадцать четыре дня эларовцы боролись за право называться самым прозорливым и удачливым болельщиком EURO 2012.

В день открытия Чемпионата Европы по футболу на внутреннем портале компании был отрыт корпоративный тотализатор. Работники ЭЛАР предсказывали исход матчей, разницу мячей и точный счёт. В конкурсе смогли принять участие более 3000 сотрудников ЭЛАР, работающих в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Самаре, Нижнем Новгороде, Казани, Твери и Красноярске.

Победу в игре одержали заместитель руководителя технологического департамента ретроконверсии по проектам Александр Иванников и менеджер по учёту товарно-материальных ценностей Надежда Воробьева, набравшие максимальное количество баллов. В качестве призов лучшие болельщики корпорации ЭЛАР получили официальные футбольные мячи чемпионата Европы — Adidas Tango 12.

Александр Иванников - победитель II корпоративного турнира футбольных прогнозов Надежда Воробьева - победитель II корпоративного турнира футбольных прогнозов Поздравляем победителей!

6 Июля 2012