ЭЛАР представляет решения для промышленных предприятий

В Санкт-Петербурге состоялся научно-практический семинар для руководителей и специалистов предприятий топливно-энергетического комплекса, сотрудничающих с корпорацией ЭЛАР. Тема семинара – «Управление фондами документов промышленного предприятия. Создание единого электронного хранилища документов и данных».

В ходе мероприятия эксперты Корпорации рассказали об основных аспектах, на которые стоит обратить внимание при выборе платформы по управлению документами и данными, и детально разобрали процессы предпроектной подготовки в зависимости от задач предприятия.

Также были представлены ключевые решения ЭЛАР для промышленных предприятий – автоматизация работы с первичной бухгалтерской документацией (ПБД) и с технической документацией.

Особенность подхода ЭЛАР к хранению и управлению ПБД – создание инфраструктуры хранения юридически значимых документов, не имеющих аналога в бумажном виде, и возможность аккумулировать с привязкой к хозяйственным операциям в учетной системе как электронную юридически значимую документацию, так и скан-копии бумажных документов.

Создание хранилища технической документации, в свою очередь, позволяет консолидировать и управлять техническими документами разных типов из различных источников в соответствии с требованиями систем стандартов, а также обеспечивает высокий уровень безопасности хранения информации.

Семинар завершился дискуссией и обменом мнениями.

29 Ноября 2012