ЭЛАР принял участие в ИБММ-2012

Корпорация ЭЛАР стала официальным спонсором XV (юбилейной) международной научно-практической конференции «ИТ-бизнес в металлургии, машиностроении, ТЭК и химии». ЭЛАР принимает участие в ИБММ уже во второй раз.

С докладами выступили заместитель директора по маркетингу корпорации ЭЛАР Сергей Хахамов и ведущий менеджер по маркетингу Вячеслав Токарев. Эксперты компании представили технологии управления фондами технической документации и ознакомили участников мероприятия с решениями, предназначенными для оптимизации бизнес-процессов и обладающими широкими возможностями интеграции в информационную среду предприятия. На примерах проектов ЭЛАР слушателям конференции было рассказано о том, как избежать «подводных камней», с которыми могут столкнуться сотрудники организации при внедрении ЭДО.

Всего в научно-практической конференции приняли участие более 300 TOP-менеджеров и IT-директоров из 150 предприятий России, Украины, Беларуси, Молдовы, Казахстана и Узбекистана.

25 Мая 2012