ЭЛАР разработал новое решение для текущего ввода документов

Предприятиям и организациям будет проще наполнять свои электронные архивы документами и информацией. Корпорация ЭЛАР разработала универсальную станцию сканирования и архивирования.

Универсальное автоматизированное рабочее место на базе сканера ПланСкан А2В и специализированного ПО позволяет оцифровывать документы, индексировать их и сохранять данные в электронном архиве, построенном на ECM-платформе Саперион.

Возможности сканера ЭЛАР ПланСкан А2В позволяют настроить интерфейс сенсорной панели управления таким образом, чтобы, помимо функций управления сканированием, с её помощью можно было выполнять ввод индексной информации непосредственно со сканера, а также направлять данные напрямую в архив. Для этого в системе предусмотрен русскоязычный пользовательский интерфейс с возможностью настройки поисковой карточки документа.

Преимущества данного решения заключаются в том, что не требуется создавать в организации дополнительные рабочие места для индексирования отсканированных образов и нести связанные с этим расходы.
23 Июля 2013