ЭЛАР способствует работе геологических организаций Сибири

ЭЛАР способствует работе геологических организаций Сибири Территориальный фонд геологической информации по Сибирскому федеральному округу подвёл итоги отрытого аукциона на поставку планетарного сканирующего оборудования. Победителем стала компания "ПроСофт-ПК" (Корпорация ЭЛАР), которая оснастит организацию программно-техническим комплексом Элар ПланСкан формата А2. Территориальный фонд имеет 11 филиалов и занимает одно из ведущих мест среди профильных организаций России по объему геологических информационных ресурсов. В его архивах хранятся более 2,5 миллионов единиц геологических материалов на бумажных носителях. Установка специализированного сканирующего оборудования позволит повысить эффективность формирования фонда геологической информации в электронном виде, ускорит процесс предоставления госуслуг населению и другим организациям отрасли, а так же обеспечит сохранность оригиналов документов. 21 Ноября 2012