Avatar

+7 (495) 274-31-31 доб. 1314

ЭларСкан вызвал восхищение специалистов на GITEX-2019 в Дубае

В рамках экспозиции Московского экспортного центра на 39-ом международном форуме информационных технологий GITEX Technology Week российская корпорация ЭЛАР представила универсальный сканер документов нового поколения ЭларСкан А2−600 КС. Итогом встреч на выставке стало подписание ряда партнерских соглашений и контрактов.

На форуме были проведены сотни живых демонстраций новой модели ЭларСкан, состоялись переговоры с заказчиками и партнерами из 28 стран. Успешное участие ЭЛАР в одном из ключевых глобальных IT-форумов позволило познакомить специалистов с новейшим российским оборудованием, уже отлично зарекомендовавшим себя в России и СНГ, Америке и странах Европы, подготовить условия для развития продаж в перспективном экспортном регионе.

GITEX

«ЭларСкан впечатляет своей универсальностью и удобством в работе, очевидно, что в нем воплощен огромный опыт оцифровки, — отметил Абдулла Ахмед Аль Салех (Dr. Abdulla Ahmed Al Saleh), заместитель министра экономики ОАЭ. — Мы рассчитываем, что в ближайшее время корпорация ЭЛАР откроет в ОАЭ центр продаж и поддержки. Эмиратам нужна такая техника, — это явно демонстрирует тот интерес, который был проявлен участниками выставки».

GITEX

Одним из важных итогов мероприятия стало расширение географии продаж и подписание новых партнерских соглашений. «Мы специально прилетели в Дубай на GITEX, чтобы обсудить развитие сотрудничества с ЭЛАР, — комментирует Герман Кроутер (Herman Crowther) директор компании FirstCoast — Кейптаун (ЮАР). — Я впечатлен новыми моделями ЭларСкан, мы закупаем их для наших клиентов и уверены, что они будут восхищены удобством и функциональностью нового российского оборудования».

GITEX

«В рамках соглашения о сотрудничестве с ЭЛАР, которое было подписано на выставке, мы обеспечим поставку и поддержку новых ЭларСканов в Турецкой Республике, — отмечает Халил Нурулла Кая (Halil Nurullah Kaya), председатель правления IMKA Archive Solutions — Анкара, Турция. — Наша компания предоставляет услуги по оцифровке документов для заказчиков по всей стране, поэтому, используя ЭларСканы, мы планируем двойной или даже тройной успех».

GITEX

ЭларСкан А2 www.elarscan.ru — семейство профессиональных планетарных сканеров документов, для которого была разработана новая технологическая платформа, позволяющая добиваться максимальной производительности и качества оцифровки. Представленная на выставке модель ЭларСкан А2−600КС оснащена автоматизированной колыбелью, плоским откидным стеклом с контролем давления на оригинал, камерой премиум-сегмента и трехзонной системой освещения, а также имеет мощное встроенное программное обеспечение «ЭЛАР СканИмидж». Универсальность модели, позволяющей за секунды переходить от крупноформатных книг к мелким предметам, сканировать бликующие монеты и медали, чертежи и фотографии, плохо раскрываемые папки и журналы, отвечает современным требованиям оцифровки не только для задач и проектов в университетах, библиотеках, архивах, музеях, но и для широкого спектра заказчиков сфер бизнеса, государственного управления, судопроизводства и других.

GITEX Technology Week www.gitex.com — представительный IT-форум стран Ближнего Востока, Северной Африки и Южной Азии, место мировых премьер и презентаций новинок индустрии информационных технологий и электроники. В традиционно проходящей в Дубае (ОАЭ) 39-ой выставке приняли участие 4500 компаний из 140 стран, конференцию посетили более 100 000 человек.