Корпорация ЭЛАР делится опытом внедрения EXALEAD

Корпорация ЭЛАР приняла участие в пресс-брифинге, проходившем в офисе российского представительства компании Dassault Systemes, на котором поделилась опытом использования уникальной технологии EXALEAD в России.

Технология EXALEAD представляет собой интеллектуальную платформу, способную обрабатывать гигантские объемы данных (структурированных и неструктурированных) по различным ресурсам.

Корпорация ЭЛАР — ведущий интегратор EXALEAD в России. На сегодняшний день данная технология по праву считается прорывной среди поисковых систем, так как обеспечивает новый уровень доступности данных.

Павел Плотников, директор по маркетингу ЭЛАР, представил функциональные возможности платформы и привел примеры её успешного применения на промышленных и финансовых предприятиях. Особенно Павел отметил преимущества системы — она является уникальным поисковиком, который может работать как с информацией в web, так и с корпоративными данными.

13 Декабря 2011