Avatar

+7 (495) 274-31-31 доб. 1314

Корпорация ЭЛАР приняла участие во Всероссийском библиотечном конгрессе

XX Ежегодная Конференция РБА, приуроченная к 20-летию Российской библиотечной ассоциации и 20-летию установления Общероссийского Дня библиотек, состоялась в Самаре.

Программа мероприятия была очень насыщенной и касалась широчайшего круга актуальных теоретических и практических вопросов библиотечной и смежных сфер. Эксперты корпорации ЭЛАР, как ведущей компании в сфере создания комплексных решений для библиотек, приняли участие в работе большинства тематических секций с тем, чтобы быть в курсе современных тенденций, а также рассказать о своих услугах и оборудовании. Кроме того, решения ЭЛАР для библиотек, представленные на одноименном стенде конгресса, вызвали у представителей библиотечной сферы традиционный интерес.

Ежегодная Конференция РБА, крупнейший форум российских библиотечных специалистов, как по числу участников, так и по широкому спектру обсуждаемых проблем библиотечного дела, в 2016 году пройдет в Калининграде. Корпорация ЭЛАР также планирует принять в нем участие.