LIBCOM-2007. 11-я Международная конференция и выставка информационных технологий, компьютерных систем и издательской продукции для библиотек

11-я Международная конференция и выставка информационных технологий, компьютерных систем и издательской продукции для библиотек LIBCOM-2007 Россия, Московская область, Звенигород, пансионат «Ершово» 12−16 ноября 2007 года

С 12 по 16 ноября структурное подразделение корпорации «Электронный Архив» ЗАО «ПроСофт-М» примет участие в 11-й Международной конференции и выставке информационных технологий, компьютерных систем и издательской продукции для библиотек «LIBCOM-2007».

Вопросы состояния и перспектив развития новых информационных, компьютерных и Интернет-технологий в библиотечно-информационной практике станут ключевыми для участников конференции.

Представителям библиотек конференция будет интересна определением перспектив развития электронных библиотек и электронных информационных ресурсов, новых образовательных технологий, правовых аспектов деятельности библиотек. В круг вопросов конференции будут включены взаимодействия книгоиздателей, книготорговцев и библиотек.

Конференцию сопровождает специализированная Выставка, посвященная новым компьютерным технологиям в информационном и библиотечном деле. Участие в выставке примут компании из Москвы, Санкт-Петербурга и других городов России.

Корпорация «Электронный Архив» (ЭЛАР) представит на выставке и конференции технологии и комплексные решения по информатизации библиотек. При этом все выступления сотрудников компании будут дополнены демонстрацией работы сканирующего оборудования.

13 ноября на стенде ЭЛАР пройдет презентация «Комплексное решение «ЭЛАР — Электронная библиотека вуза»» с показом демо-стенда.

14 ноября ожидается два выступления Корпорации. На стенде компании будет проведена презентация «Комплекс хранения электронных ресурсов с многопользовательским доступом». Также на заседании секции «Электронные ресурсы, электронные библиотеки и Интернет-технологии» будет представлен доклад-презентация «Комплексное решение «ЭЛАР — Электронная библиотека вуза».

15 ноября Корпорация продолжит участие в заседании секции докладом-презентацией, подготовленном совместно с Российским государственным университетом физической культуры, спорта и туризма, «Электронная коллекция книг из редкого фонда литературы Центральной отраслевой библиотеки по физической культуре и спорту».

Ответственная подготовка компаний к участию в «LIBCOM-2007» обещает, что конференция и выставка пройдут в активном деловом режиме.

Мы уверенны, что посещение стенда корпорации «Электронный Архив» станет наиболее интересным и по-настоящему содержательным моментом Вашего присутствия на «LIBCOM-2007».

Мы будем рады встретиться с Вами с 13 по 15 ноября 2007 года с 10:00 до 18:00 в пансионате «Ершово», на стенде № 17−18.

Подробная информация о конференции и выставке «LIBCOM-2007» на сайте LIBCOM-2007

22 Октября 2007