8 800 700-04-04
Звонок бесплатный по всей России

ПланСкан на новоселье

ПланСкан на новоселье
В новом помещении архива администрации Кингисеппского муниципального района Ленинградской области установлен современный книжный сканер. Поставка ЭЛАР ПланСкан А2ВЦ — один из этапов создания в учреждении передовой технической базы для оказания услуг в электронном виде.

Сканер приобретён для высококачественного сканирования сшитых документов архива, а также фотографий. Ранее для оцифровки использовалось МФУ, но его работу заказчик оценивал как неэффективную и непроизводительную, требующую дополнительных подготовительных операций.

ЭЛАР ПланСкан А2ВЦ относится к категории устройств бесконтактной оцифровки книг, газет, скрепленных, ветхих и нестандартных сшитых материалов, в том числе c плотным корешком, не позволяющим раскрыть документ более чем на 120 градусов. Возможности устройства позволяют сканировать архивные папки толщиной до 20 см, не расшивая их.

В число требований, которые заказчик предъявлял к оборудованию, также входили: цветность, формат — до А2+, высокое качество и производительность — не более 1,2 сек. при разрешении 150 dpi и не более 4 сек. при 400 dpi.

Кроме того, функционал ПланСкан А2ВЦ включает встроенную обработку изображений: доворот, удаление «шумов», обрезку по формату, масштабирование изображений, коррекцию яркости, контрастности и цветовых оттенков.

20 Июня 2013

Назад к списку новостей

Контактная информация

Ведущий пресс-менеджер
Анна Коузова

Телефон: +7 (495) 274-31-31 доб. 1314
Email: AKouzova@elar.ru

Напишите нам

* — обязательные поля

Обратный звонок

* — обязательные поля

Спросите эксперта

* — обязательные поля

Заявка

* — обязательные поля