Шелест ЭЛАР-Газетных страниц

Всё ярче и ярче события в жизни корпорации «Электронный Архив»! Всё громче и громче наши публикации! В свет вышел свежий (№ 4) номер собственного корпоративного издания нашей компании «ЭЛАР Газета».

Первым делом перед читателем откроется обзор различных профильных и отраслевых выставок и конференций сезона «Весна-лето 2006», самые значимые из которых были ярко окрашены в цвета новинок и хитов от «ЭЛАР».

Рядом в кратком изложении приведены некоторые из наших проектов.

Из беседы с ведущим sales-менеджером корпорации «Электронный Архив» станет понятно, как некогда новичок, поначалу затерявшийся в тени своих более опытных коллег, снискал доверие руководства и возглавил одно из самых сложных, но и самых перспективных направлений — нефтегазовую отрасль.

Полезную информацию почерпнут те, у кого есть необходимость в сервисном обслуживании и технической поддержке оборудования и программных продуктов. Подробно рассказано, как налажена организация этих услуг в корпорации «Электронный Архив».

К изложенным выше тезисам добавит свою оценку начальник архивно-информационного отдела Управления ЗАГС Москвы. Из материала станет ясно, как и с помощью чего обеспечивается стабильность в работе учреждения, регистрирующего перемены в жизни граждан. А из неформальных материалов создастся объективное представление о многоцветии талантов и многообразии увлечений наших сотрудников.

Уважаемые дамы и господа, коллеги, клиенты! Друзья! Вы можете получить номер «ЭЛАР Газета» по почте. Для этого отправьте запрос. 23 Июня 2006