Управляющая компания "ГидроОГК" собрала главных инженеров ГЭС со всей России

17 августа 2007 года представители Корпорации «Электронный Архив» приняли участие в совещании главных инженеров ГЭС, которое проводила Управляющая Компания «ГидроОГК» (ОАО «ГидроОГК»). Мероприятие собрало главных инженеров двадцати ГЭС, находящихся под управлением УК «ГидроОГК». Встреча проходила под председательством Члена Правления У К «ГидроОГК» Расима Магсумовича Хазиахметова.

Заместитель директора Департамента по работе с ТЭК Алексей Прохоров провёл презентацию на тему «Технологии создания материалов Страхового Фонда документов ГЭС». Его выступление вызвало большой интерес у аудитории и ещё раз убедительно показало, что услуги Корпорации «Электронный Архив» в области электроэнергетики являются весьма востребованными и спрос на них продолжает расти.

Справка:

ОАО «ГидроОГК» — федеральная гидрогенерирующая компания, которая родилась из бывшего РАО ЕЭС. Отвечает за эффективное использование гидроресурсов России, поддержание надежности ЕЭС и расширенное использование новых возобновляемых источников энергии. Имеет в своём управлении более двадцати ГЭС по всей территории России.

www.gidroogk.ru

17 Сентября 2007