В НОМОС-БАНКе создан центр оцифровки документов

Один из крупнейших финансово-кредитных институтов Центральной и Восточной Европы НОМОС-БАНК оснащён центром оцифровки бумажных документов на базе сканера ЭЛАР ПланСкан А2В.

Цель создания центра — обеспечить актуализацию и наполнение информацией АБС. Применение данного сканера позволит специалистам НОМАС-БАНКа оперативно оцифровать документы разного формата, в т.ч. сброшюрованные в папки, «сложные», бликующие ламинированные документы.

Благодаря универсальности применения, надёжности и экономичности эта модель сканера востребована российскими банками и финансовыми организациями. На сегодняшний день ПланСкан А2В приобрели Альфа-Банк, Банк ВТБ, Внешэкономбанк, а теперь и НОМОС-БАНК.

НОМОС-БАНК является головной организацией Группы НОМОС-БАНКа, которая по размеру активов занимает 6-е место среди крупнейших российских банковских групп и 2-е место среди крупнейших российских частных универсальных банков. Группа лидирует в финансовом и инвестиционном обслуживании корпоративного сектора.
21 Мая 2013