В ООО «Газпром добыча Ноябрьск» создан электронный архив кадровой документации

Корпорация ЭЛАР внедрила систему электронного архива (СЭА) кадровой документации в ООО «Газпром добыча Ноябрьск».

Целью проекта является автоматизация деятельности сотрудников архива предприятия, а также специалистов подразделений, которые используют кадровые документы как длительного срока хранения, так и находящиеся в оперативной работе.

В электронный архив, построенный на базе ECM-платформы ЭЛАР САПЕРИОН, силами заказчика будут загружены электронные копии карточек формы Т2, приказов и других документов по личному составу. Функционал СЭА позволяет в считанные секунды находить необходимый документ, контролировать правильность оформления дел в режиме реального времени, а также осуществлять индексирование и редактирование документов и учётных данных.

Система электронного архива кадровой документации, внедрённая в ООО «Газпром добыча Ноябрьск» оптимизирует работу кадровых подразделений компании, а также значительно повышает эффективность бизнес-процессов и работы управления персоналом.

12 Декабря 2012