Электронные архивы — малому бизнесу

Создание электронных информационных ресурсов — жизненно важная потребность для крупных компаний и корпораций, промышленных производств, организаций, требующих обращения к большому объему документов. Активному внедрению электронных архивов в России не более 15 лет, деятельность эта достаточно новая и не всем понятная. Что представляет собой современный электронный архив? Какого рода информация может там храниться? Как быстро запрашиваемые сведения поступают на экран мониторов? Долго ли длится их поиск? В зарубежных фильмах мы часто наблюдаем сцены: сведения из электронного архива удаляются буквально за считанные секунды, или происходит подмена «правильных» данных «неправильными», после чего наступает катастрофа. Такое действительно возможно? И какова степень защищенности информации в электронных архивах? Сколько стоит электронный архив? Насколько быстро окупятся средства, затраченные на его приобретение? Каким образом происходит экономия средств? Эксперт программы «5 вопросов» по теме электронных архивов для коммерческих организаций — начальник департамента продвижения проектов корпорации «ЭЛАР» Павел Плотников.

12.07.2010  |   Первый канал бизнеса. Передача «Пять вопросов»

Вернуться к списку видео-материалов